Matériels de cuisson

Taque à hamburger

Avec sa résistance puissante de 3kW et sa plaque de cuisson en acier doux aux dimensions généreuses, la plaque de cuisson de comptoir Nisbets Essentials est idéale pour préparer de délicieux petits déjeuners et dîners dans une cuisine professionnelle.

Simple d'utilisation, cette plaque de cuisson est dotée d'un thermostat réglable qui régule avec précision la température entre 100 et 300 °C - parfait pour toutes sortes d'aliments. Le bac de récupération intégré et la construction en acier inoxydable facilitent le nettoyage et l'entretien, même pendant un service intense.

location 50,00€  jusqu'à 2 jours / 125,00€ la semaine ( 5 jours)

Info et réservation par mail ou par téléphone

Gril panini

Le gril de contact permet de préparer facilement de délicieux paninis, steaks et sandwiches grillés dans tous types d'établissements. La construction solide et attrayante en acier inoxydable est facile à  entretenir, tandis que les résistances puissantes de 1,8 kW et les solides plaques de cuisson en fonte garantissent d'excellents résultats de cuisson, même pendant un service très chargé.

Le bac de récupération intégré aide à séparer la graisse des aliments, tandis que la plaque supérieure à contrepoids se manipule sans effort.

location 30,00€ jusqu'à 2 jours / 65,00€ la semaine (5 jours)

Info et réservation par mail ou par téléphone

Friteuse 2 paniers

Cette friteuse est fabriquée en acier inoxydable et dispose de deux bacs amovibles. Vous pouvez ainsi faire frire deux fois plus de produits. Vous pouvez ajouter jusqu'à deux bacs de 6,5 litres d'huile pour faire frire de grandes quantités d'aliments. Pour garantir sa solidité et sa stabilité, elle est équipée de quatre pieds en caoutchouc. Et parce que tous les produits ne sont pas cuits à la même température, le thermostat réglable vous permet de régler facilement la température souhaitée entre 0°C et 200°C. ATTENTION! l'huile n'est pas fournie.

Caractéristiques

  • Entièrement fabriqué en acier inoxydable
  • Comprend une zone froide
  • Thermostat réglable de 0°C à 200°C
  • Éléments chauffants protégés
  • Couvercle et réservoir amovibles
  • Repose sur quatre pieds en caoutchouc
  • Poids net : 9,5kg
  • Dimensions du panier : L20 x P22 x H11cm
  • Dimensions de la machine : L57 x P44 x H31,5cm
  • Capacité minimale d'huile : 2 x 5L
  • Capacité maximale d'huile : 2 x 6,5L
  • Capacité des frites : 2 x 1,2kg
  • Puissance : 230V / 50Hz / 1Phase 2 x 2500W

location 30,00€ jusqu'à 2 jours / 65,00€ la semaine (5 jours)

Info et réservation par mail ou par téléphone

Appareil à raclette

  • Cet appareil à raclette permet de suspendre une portion de meule et de la chauffer en continu, pour un service à la demande. D'une puissance de 230V, il convient pour une table de 1 à 4 convives.
  • RAMPES DE CHAUFFE RÉGLABLES : Les deux rampes de chauffe de l'appareil se règlent en hauteur pour s'adapter à la taille de fromage choisie (1/6 ou 1/4 de meule) et se rapprocher au fur et à mesure que la portion diminue.
  • SÛR ET PRATIQUE : Pour une plus grande sécurité, ce modèle est équipé d'un interrupteur d'allumage. Une fois qu'il a refroidi, ses deux rampes se plient et le porte-fromage peut être retiré pour un rangement facile.
  • FABRICATION FRANÇAISE : Portant haut les couleurs de la gastronomie française, cet appareil à raclette traditionnel est fabriqué en France grâce à notre savoir-faire unique.
  • RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.

location 30,00€ jusqu'à 2 jours / 65,00€ la semaine (5 jours)

Info et réservation par mail ou par téléphone